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Grignottes de poulet sauce raïta

Poulet

Pause déjeuner

Visuel recette d'un plateau de grignottes de poulet à dipper dans une sauce raïta
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseignée.

Visuel recette d'un plateau de grignottes de poulet à dipper dans une sauce raïta

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    25min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des grignottes extra rôti Le Gaulois

Grignottes Extra Rôti

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Eplucher et râper finement le gingembre. Effeuiller et ciseler la menthe. 
  2. Laver le concombre et le râper. 
  3. Mélanger le yaourt avec le sel, la menthe, le gingembre et le concombre. 
  4. Réchauffer les manchons de poulet selon les instructions et les servir avec la raïta.

Bon appétit ! 

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