Gaufre salée au blanc de poulet
Tranches
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour une texture encore plus légère et aérée dans le mélange chèvre-crème, assurez-vous que la crème liquide soit bien froide avant de la monter en chantilly ! Cela aidera à obtenir une crème bien ferme et onctueuse.
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Dans un saladier, écraser le chèvre frais et incorporer la crème liquide au fur et à mesure jusqu’à obtenir une texture homogène. Mettre au frais le temps de faire les gaufres.
- Dans un grand bol, verser la farine, la levure, le sel & et le poivre. Faire un puits au centre et y casser les œufs. Fouetter et ajouter le lait tiède au fur et à mesure. Ajouter le beurre fondu et du curry.
- Hacher très finement, deux tranches de blanc de poulet sortant à l'extérieur et les incorporer à la pâte.
- Réaliser les gaufres.
- Sortir le mélange de chèvre frais et monter le comme une chantilly à l’aide d’un fouet ou d’un batteur.
- Ajouter la ciboulette ciselée finement et placer la crème dans une poche à douille ou un sac congélation (il aura le même utilité qu’une poche à douille).
- Découper de longues bandes de blanc de poulet sortant à l'extérieur et les rouler.
- Répartir la crème de chèvre sur les gaufres et ajouter des rouleaux de blanc poulet sortant à l'extérieur et quelques tomates cerises.
Bon appétit !