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Gaufre salée au blanc de poulet

Tranches

Familiale

Visuel recette d'une gaufre salée au blanc de poulet, tomate et chèvre pour un brunch
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une texture encore plus légère et aérée dans le mélange chèvre-crème, assurez-vous que la crème liquide soit bien froide avant de la monter en chantilly ! Cela aidera à obtenir une crème bien ferme et onctueuse.

Visuel recette d'une gaufre salée au blanc de poulet, tomate et chèvre pour un brunch

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, écraser le chèvre frais et incorporer la crème liquide au fur et à mesure jusqu’à obtenir une texture homogène. Mettre au frais le temps de faire les gaufres.
  2. Dans un grand bol, verser la farine, la levure, le sel & et le poivre. Faire un puits au centre et y casser les œufs. Fouetter et ajouter le lait tiède au fur et à mesure. Ajouter le beurre fondu et du curry.
  3. Hacher très finement, deux tranches de blanc de poulet sortant à l'extérieur et les incorporer à la pâte.
  4. Réaliser les gaufres.
  5. Sortir le mélange de chèvre frais et monter le comme une chantilly à l’aide d’un fouet ou d’un batteur.
  6. Ajouter la ciboulette ciselée finement et placer la crème dans une poche à douille ou un sac congélation (il aura le même utilité qu’une poche à douille).
  7. Découper de longues bandes de blanc de poulet sortant à l'extérieur et les rouler.
  8. Répartir la crème de chèvre sur les gaufres et ajouter des rouleaux de blanc poulet sortant à l'extérieur et quelques tomates cerises.

Bon appétit ! 

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