Menu mobile

Frittata aux poivrons, oignons, petit pois, épices « 4 épices »

Émincés

Pause déjeuner

Visuel recette d'une frittata aux émincés de poulet rôti saveurs kebab, agrémenté de poivrons, oignons et petits pois
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseignée

Visuel recette d'une frittata aux émincés de poulet rôti saveurs kebab, agrémenté de poivrons, oignons et petits pois

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des émincés de cuisse de poulet rôti saveur Kebab Le Gaulois

Emincés de Cuisse de Poulet Rôti saveur Kebab

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Détailler les poivrons et l’oignon en lamelle. Faire chauffer l’huile dans une poêle
  2. Ajouter les lamelles de poivrons et d’oignons et les faire dorer durant 15 min. 
  3. Battre les œufs dans un contenant avec les épices.
  4. Ajouter les petits pois et l’émincé de poulet dans la poêle. 
  5. Ajouter les œufs battus. 
  6. Faire cuire à feu doux 10 à 12 min en couvrant à mi-cuisson.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité