Frittata aux poivrons, oignons, petit pois, épices « 4 épices »
Émincés
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Non renseignée
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
20min de cuisson
-
Facile
RÉALISÉ AVEC
Emincés de Cuisse de Poulet Rôti saveur Kebab
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Détailler les poivrons et l’oignon en lamelle. Faire chauffer l’huile dans une poêle
- Ajouter les lamelles de poivrons et d’oignons et les faire dorer durant 15 min.
- Battre les œufs dans un contenant avec les épices.
- Ajouter les petits pois et l’émincé de poulet dans la poêle.
- Ajouter les œufs battus.
- Faire cuire à feu doux 10 à 12 min en couvrant à mi-cuisson.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !