Filets de poulet rôti à la forestière
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Vous pouvez accompagner ce plat de poulet aux champignons avec du riz pilaf !
LES INGRÉDIENTS
-
20min de préparation
-
18min de cuisson
-
Facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Rôti
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Eplucher les champignons et la gousse d’ail. Détailler les champignons en lamelles et écraser la gousse d’ail avec un presse ail.
- Concasser grossièrement les noisettes. Ciseler finement le persil.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle à bord haut. Ajouter l’ail, laisser le dorer 3 min, ajouter les champignons et les faire dorer 5 min sur feu vif.
- Ajouter la crème, les châtaignes et le poulet, saler et poivrer et poursuivre la cuisson 10 min supplémentaires.
- Saupoudrer de noisettes et de persil juste avant de servir.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !