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Filets de poulet rôti à la forestière

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette d'un filet de poulet rôti à la forestière, accompagné de marrons et champignons
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez accompagner ce plat de poulet aux champignons avec du riz pilaf !

Visuel recette d'un filet de poulet rôti à la forestière, accompagné de marrons et champignons

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    18min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de filets de poulet rôti Le Gaulois

Filets de Poulet Rôti

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Eplucher les champignons et la gousse d’ail. Détailler les champignons en lamelles et écraser la gousse d’ail avec un presse ail. 
  2. Concasser grossièrement les noisettes. Ciseler finement le persil. 
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle à bord haut. Ajouter l’ail, laisser le dorer 3 min, ajouter les champignons et les faire dorer 5 min sur feu vif. 
  4. Ajouter la crème, les châtaignes et le poulet, saler et poivrer et poursuivre la cuisson 10 min supplémentaires. 
  5. Saupoudrer de noisettes et de persil juste avant de servir.

Bon appétit ! 

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