Filets de poulet rôti à la crème poulette
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour une saveur encore plus riche dans votre écrasé de pommes de terre et courgettes, ajoutez une gousse d'ail émincée pendant la cuisson à la vapeur ! Cela infusera le mélange et apportera une délicieuse profondeur de goût.
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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35min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Rôti
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Épluchez puis coupez les pommes de terre et les courgettes en morceaux.
- Rincez-les puis faites-les cuire à la vapeur 15 à 20 min environ.
- Une fois bien tendres, écrasez-les à la fourchette avec le lait chaud salé et poivré.
- Ajoutez l'huile d'olive et le persil à l’écrasé puis mélangez à la fourchette.
Sauce poulette :
- Lavez, pelez et émincez finement les champignons.
- Délayez la fécule de pomme de terre dans le jus de volaille. Versez l’ensemble dans une casserole, ajoutez la crème et portez à ébullition en remuant au fouet.
- Mélangez le jaune d’œuf avec le jus de citron dans un bol et incorporez dans le bouillon en remuant énergiquement.
- Salez, poivrez et ajoutez persil haché et les champignons.
- Percez le film supérieur des filets de poulet rôti de quelques trous, placez ensuite une barquette au micro-onde et réchauffez 3 minutes à 800W/900W.
- Retirez-les de leur barquette et déposez-les ensuite dans la sauce poulette pour les maintenir au chaud.
- Servez les filets de poulet rôti sauce poulette accompagnés d’écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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