Filets de poulet crème d’estragon
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez une cuillère à café de moutarde à l'ancienne dans la crème ! Cela apportera une légère acidité qui relèvera les saveurs de l'estragon et du poulet.
LES INGRÉDIENTS
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5min de préparation
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20min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
- Ajoutez ensuite les filets de poulet pour les faire dorer (2 minutes de chaque côté).
- Versez la crème, le bouillon de volaille, l’eau et l’estragon préalablement ciselé.
- Laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.
- Salez et poivrez.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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