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Filets de poulet crème d’estragon

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette d'un filet de poulet à la crème d'estragon, accompagné de quinoa et pois gourmands
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une sauce plus onctueuse, ajoutez une cuillère à café de moutarde à l'ancienne dans la crème ! Cela apportera une légère acidité qui relèvera les saveurs de l'estragon et du poulet.

Visuel recette d'un filet de poulet à la crème d'estragon, accompagné de quinoa et pois gourmands

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des filets de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Filets de Poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
  2. Ajoutez ensuite les filets de poulet pour les faire dorer (2 minutes de chaque côté).
  3. Versez la crème, le bouillon de volaille, l’eau et l’estragon préalablement ciselé.
  4. Laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.
  5. Salez et poivrez.

Bon appétit !

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