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Filets de poulet crème de citron

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette d'un filet de poulet à la crème de citron, accompagné de légumes grillés
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une sauce plus légère et veloutée, remplacez une petite partie de la crème fraîche par du fromage blanc ! Cela donnera une texture onctueuse tout en réduisant la richesse de la crème et en conservant une belle fraîcheur.

Visuel recette d'un filet de poulet à la crème de citron, accompagné de légumes grillés

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des filets de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Filets de Poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.
  2. Ajoutez les filets de poulet dans la poêle pour les faire dorer (2 minutes de chaque côté) et parsemez les de zestes du citron.
  3. Déglacez les filets de poulet avec le jus de citron.
  4. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 minutes à feu doux.
  5. Incorporez ensuite la crème fraîche, le bouillon de volaille.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre et faites mijoter 10 minutes à feu doux.

Bon appétit ! 

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