Filets de poulet crème de citron
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour une sauce plus légère et veloutée, remplacez une petite partie de la crème fraîche par du fromage blanc ! Cela donnera une texture onctueuse tout en réduisant la richesse de la crème et en conservant une belle fraîcheur.
LES INGRÉDIENTS
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5min de préparation
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20min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre.
- Ajoutez les filets de poulet dans la poêle pour les faire dorer (2 minutes de chaque côté) et parsemez les de zestes du citron.
- Déglacez les filets de poulet avec le jus de citron.
- Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 5 minutes à feu doux.
- Incorporez ensuite la crème fraîche, le bouillon de volaille.
- Assaisonnez de sel et de poivre et faites mijoter 10 minutes à feu doux.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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