Filets de canard au miel et nouilles asiatiques
Filets / Aiguillettes
Cuisine du monde
Conseil Le Gaulois
Non renseigné
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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12min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filet Tranché de Canard Cuisson Express
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Mélangez le miel à la moitié de la sauce soja et ajoutez-y un filet d’huile de sésame.
- Arrosez les filets tranchés de canard de cette marinade, massez, filmez au contact et réservez.
- Détaillez les carottes et la courgette en julienne puis hachez I'ail.
- Faites cuire les nouilles de blé selon les indications inscrites sur le paquet.
- Faites sauter les légumes et le piment à feu vif dans un wok avec un beau filet d’huile de sésame.
- Ajoutez les nouilles égouttées au bout de 5 minutes de cuisson des légumes, arrosez du restant de sauce soja et débarrassez dans un plat de service.
- Faites chauffer un nouveau filet d’huile de sésame dans ce même wok et poêlez les filets tranchés de canard 3:30 minutes en les retournant régulièrement pour une cuisson homogène et une viande moelleuse.
- Surmontez les nouilles à l’asiatique des filets tranchés de canard.
- Parsemez de sésame et de cive et servez !
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !