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Filets de canard au miel et nouilles asiatiques

Filets / Aiguillettes

Cuisine du monde

Visuel recette d'un filet de canard tranché mariné au miel, accompagné de nouilles asiatiques
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'un filet de canard tranché mariné au miel, accompagné de nouilles asiatiques

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    12min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du filet tranché de canard Cuisson Express Le Gaulois

Filet Tranché de Canard Cuisson Express

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Mélangez le miel à la moitié de la sauce soja et ajoutez-y un filet d’huile de sésame.
  2. Arrosez les filets tranchés de canard de cette marinade, massez, filmez au contact et réservez.
  3. Détaillez les carottes et la courgette en julienne puis hachez I'ail.
  4. Faites cuire les nouilles de blé selon les indications inscrites sur le paquet.
  5. Faites sauter les légumes et le piment à feu vif dans un wok avec un beau filet d’huile de sésame.
  6. Ajoutez les nouilles égouttées au bout de 5 minutes de cuisson des légumes, arrosez du restant de sauce soja et débarrassez dans un plat de service.
  7. Faites chauffer un nouveau filet d’huile de sésame dans ce même wok et poêlez les filets tranchés de canard 3:30 minutes en les retournant régulièrement pour une cuisson homogène et une viande moelleuse. 
  8. Surmontez les nouilles à l’asiatique des filets tranchés de canard.
  9. Parsemez de sésame et de cive et servez !

Bon appétit ! 

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