Filet de poulet, tomates et fines herbes
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Equilibrée
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, ajoutez une touche de croquant en parsemant le plat de quelques graines de sésame grillées juste avant de servir !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
20min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Mélangez l’huile d’olive avec le thym, le paprika, le sel et le poivre.
- Badigeonnez les filets de poulet de ce mélange.
- Faites cuire les filets de poulet sans matière grasse dans une sauteuse.
- Laissez-les dorer (2 min de chaque côté) et déglacez avec le bouillon de volaille.
- Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes et ciselez l’échalote et les herbes.
- Dans un bol, versez le jus de citron, l’huile d’olive, ajoutez les tomates et les herbes.
- Assaisonnez.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !