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Filet de poulet, tomates et fines herbes

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Equilibrée

Visuel recette de filet de poulet à la sauce vierge, tomates et fines herbes, accompagné de légumes grillés et croquants
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, ajoutez une touche de croquant en parsemant le plat de quelques graines de sésame grillées juste avant de servir !

Visuel recette de filet de poulet à la sauce vierge, tomates et fines herbes, accompagné de légumes grillés et croquants

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des filets de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Filets de Poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Mélangez l’huile d’olive avec le thym, le paprika, le sel et le poivre.
  2. Badigeonnez les filets de poulet de ce mélange.
  3. Faites cuire les filets de poulet sans matière grasse dans une sauteuse.
  4. Laissez-les dorer (2 min de chaque côté) et déglacez avec le bouillon de volaille.
  5. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes et ciselez l’échalote et les herbes.
  7. Dans un bol, versez le jus de citron, l’huile d’olive, ajoutez les tomates et les herbes.
  8. Assaisonnez.

Bon appétit ! 

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