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Filet de poulet rôti à la moutarde

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette d'un filet de poulet rôti à la moutarde, accompagné de linguines tomates et herbes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Incorporez du parmesan fraîchement râpé dans la sauce à base de moutarde et de crème, juste avant de la verser sur les filets de poulet ! Cela donnera une texture crémeuse et une saveur délicieuse à votre plat.

Visuel recette d'un filet de poulet rôti à la moutarde, accompagné de linguines tomates et herbes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    25min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de filets de poulet rôti Le Gaulois

Filets de Poulet Rôti

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Épluchez et émincez les échalotes et faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive à feu moyen.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche et le poivre puis versez sur les filets de poulet rôti. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes Linguines comme indiqué sur le sachet. Égouttez-les et disposez-les dans un saladier.
  4. Ajoutez un filet d’huile d’olive, les herbes fraîches et les tomates cerise coupées en 2. Salez et poivrez.

Bon appétit !

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