Filet de poulet rôti à la moutarde
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Incorporez du parmesan fraîchement râpé dans la sauce à base de moutarde et de crème, juste avant de la verser sur les filets de poulet ! Cela donnera une texture crémeuse et une saveur délicieuse à votre plat.
LES INGRÉDIENTS
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25min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Rôti
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Épluchez et émincez les échalotes et faites-les revenir avec un filet d’huile d’olive à feu moyen.
- Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche et le poivre puis versez sur les filets de poulet rôti. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Faites cuire les pâtes Linguines comme indiqué sur le sachet. Égouttez-les et disposez-les dans un saladier.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive, les herbes fraîches et les tomates cerise coupées en 2. Salez et poivrez.
Bon appétit !
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