Filet de poulet en croûte de parmesan
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Equilibrée

Conseil Le Gaulois
Ajoutez un peu de zeste de citron supplémentaire sur les filets après cuisson pour une saveur encore plus intense !

LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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20min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC

Filets de Poulet Bon Plan
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Filets de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Ajoutez les filets de poulet et enrobez-les bien de la marinade.
- Laissez mariner au réfrigérateur 20 minutes.
- Hachez le persil.
- Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan, le persil et les zestes de citron. Salez et poivrez.
- Égouttez les filets de poulet et enrobez-les du mélange parmesan et herbes.
- Placez les filets de poulet sur une plaque de cuisson et enfournez pour 20 minutes.
- Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, l’ail et les oignons verts. Salez et poivrez. Réservez.
- Dans une poêle, faites revenir les fleurettes de brocoli avec l’huile d’olive.
- Servez les filets de poulet avec les brocolis, les tranches d’avocat, la sauce au citron et parsemez de graines de sésame.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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