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Filet de poulet en croûte de parmesan

Filets / Escalopes / Aiguillettes

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Equilibrée

Visuel recette d'un filet de poulet en croûte de parmesan et aux herbes Le Gaulois
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Ajoutez un peu de zeste de citron supplémentaire sur les filets après cuisson pour une saveur encore plus intense !

Visuel recette d'un filet de poulet en croûte de parmesan et aux herbes Le Gaulois

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les filets de poulet et enrobez-les bien de la marinade.
  4. Laissez mariner au réfrigérateur 20 minutes.
  5. Hachez le persil.
  6. Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan, le persil et les zestes de citron. Salez et poivrez.
  7. Égouttez les filets de poulet et enrobez-les du mélange parmesan et herbes.
  8. Placez les filets de poulet sur une plaque de cuisson et enfournez pour 20 minutes.
  9. Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche avec le jus de citron, l’ail et les oignons verts. Salez et poivrez. Réservez.
  10. Dans une poêle, faites revenir les fleurettes de brocoli avec l’huile d’olive.
  11. Servez les filets de poulet avec les brocolis, les tranches d’avocat, la sauce au citron et parsemez de graines de sésame.

Bon appétit !

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