Filet de poulet curry et gingembre
Filets / Escalopes / Aiguillettes
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Ajoutez une touche de fraîcheur en incorporant quelques feuilles de coriandre fraîche ou de persil ciselé juste avant de servir ! Cela équilibrera la richesse de la sauce au curry et apportera une belle couleur à votre plat.
LES INGRÉDIENTS
-
5min de préparation
-
20min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filets de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Pelez et hachez le gingembre, l’ail et l’oignon.
- Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile.
- Ajoutez les filets de poulet pour les faire dorer (2 min de chaque côté)
- Ajoutez le vin blanc, la crème, le curry et laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !