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Filet de poulet curry et gingembre

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette d'un filet de poulet à la crème curry gingembre, accompagné de riz aux oignons rouges et de pistaches broyés
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Ajoutez une touche de fraîcheur en incorporant quelques feuilles de coriandre fraîche ou de persil ciselé juste avant de servir ! Cela équilibrera la richesse de la sauce au curry et apportera une belle couleur à votre plat.

Visuel recette d'un filet de poulet à la crème curry gingembre, accompagné de riz aux oignons rouges et de pistaches broyés

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des filets de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Filets de Poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Pelez et hachez le gingembre, l’ail et l’oignon.
  2. Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile.
  3. Ajoutez les filets de poulet pour les faire dorer (2 min de chaque côté)
  4. Ajoutez le vin blanc, la crème, le curry et laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.
  5. Assaisonnez de sel et de poivre.

Bon appétit !

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