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Filet de canard et risotto champignons

Filets / Aiguillettes

Familiale

Visuel recette d'un filet de canard et son risotto aux champignons
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'un filet de canard et son risotto aux champignons

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    1h00min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du filet de canard Le Gaulois

Filet de Canard

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Quadrillez en losange le gras des Filets de canard avec la pointe d’un couteau, assaisonnez et réservez.
  2. Émincez l'oignon et hachez I'ail.
  3. Faites revenir l'oignon dans 20g de beurre mêlé à un filet d’huile d’olive.
  4. Ajoutez le riz à risotto et, une fois translucide, déglacez-le au vin blanc.
  5. Mouillez ensuite avec une louche de bouillon de légumes. Veillez à ce que le riz ait bien absorbé le liquide avant d’en rajouter une louche. Procédez ainsi jusqu'à épuisement du bouillon.
  6. Pendant la cuisson (surveillée) du risotto, émincez les champignons et faites-les revenir dans 20g de beurre avec l'ail haché.
  7. En parallèle, poêlez les Filets de canard en démarrant côté peau sans ajouter de matière grasse durant 15 minutes.
  8. Ajoutez les champignons au risotto, puis le parmesan et assaisonnez.
  9. Servez sans attendre avec les Filets de canard.

Bon appétit ! 

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