Filet de canard et risotto champignons
Filets / Aiguillettes
Familiale
Conseil Le Gaulois
Non renseigné
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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1h00min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Filet de Canard
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Quadrillez en losange le gras des Filets de canard avec la pointe d’un couteau, assaisonnez et réservez.
- Émincez l'oignon et hachez I'ail.
- Faites revenir l'oignon dans 20g de beurre mêlé à un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez le riz à risotto et, une fois translucide, déglacez-le au vin blanc.
- Mouillez ensuite avec une louche de bouillon de légumes. Veillez à ce que le riz ait bien absorbé le liquide avant d’en rajouter une louche. Procédez ainsi jusqu'à épuisement du bouillon.
- Pendant la cuisson (surveillée) du risotto, émincez les champignons et faites-les revenir dans 20g de beurre avec l'ail haché.
- En parallèle, poêlez les Filets de canard en démarrant côté peau sans ajouter de matière grasse durant 15 minutes.
- Ajoutez les champignons au risotto, puis le parmesan et assaisonnez.
- Servez sans attendre avec les Filets de canard.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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