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Feuilletée au blanc de Poulet

Tranches

Apéro dinatoire

Visuel recette de torsades feuilletées au blanc de poulet, parmesan et pavot pour un apéritif
Des couverts

Conseil Le Gaulois

A servir tiède ou froid selon vos envies !

Visuel recette de torsades feuilletées au blanc de poulet, parmesan et pavot pour un apéritif

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
  3. Saupoudrer de parmesan puis déposer les tranches de Blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois sur la moitié inférieure de la pâte.
  4. Rabattre la moitié supérieure de la pâte sur le Blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois et bien appuyer pour souder la pâte.
  5. Découper des lanières de 1 cm de largeur.
  6. Prendre chaque lanière et la torsader délicatement.
  7. Badigeonner les torsades de jaune d’œuf battu et saupoudrer de graines de pavot.
  8. Disposer les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes.

Bon appétit !

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