Feuilletée au blanc de Poulet
Tranches
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
A servir tiède ou froid selon vos envies !
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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15min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
- Saupoudrer de parmesan puis déposer les tranches de Blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois sur la moitié inférieure de la pâte.
- Rabattre la moitié supérieure de la pâte sur le Blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois et bien appuyer pour souder la pâte.
- Découper des lanières de 1 cm de largeur.
- Prendre chaque lanière et la torsader délicatement.
- Badigeonner les torsades de jaune d’œuf battu et saupoudrer de graines de pavot.
- Disposer les torsades sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes.
Bon appétit !