Escalopes Milanaises et Caponata
Dinde
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, accompagnez votre plat de tagliatelles, de riz complet ou de boulgour !
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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28min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Milanaises nature
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Détaillez les tomates et l’aubergine en petits cubes, le poivron en lanières, émincez l’oignon et hachez le céleri.
- Faites revenir les oignons 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates, l’aubergine, le poivron et le céleri et laissez compoter le tout 15 minutes.
- Intégrez enfin les olives, les câpres, la cuillerée de vinaigre de vin et assaisonnez. Poursuivez la cuisson encore 2 minutes et réservez.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle bien chaude et poêlez les Milanaises chapelure extra 3 minutes de chaque côté pour un extérieur croustillant à souhait et un intérieur moelleux.
- Servez avec la caponata.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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