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Escalopes Milanaises et Caponata

Dinde

Familiale

Visuel recette d'une escalope milanaise accompagnée de Caponata
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, accompagnez votre plat de tagliatelles, de riz complet ou de boulgour !

Visuel recette d'une escalope milanaise accompagnée de Caponata

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    28min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des milanaises natures Le Gaulois

Milanaises nature

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Détaillez les tomates et l’aubergine en petits cubes, le poivron en lanières, émincez l’oignon et hachez le céleri.
  2. Faites revenir les oignons 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
  3. Ajoutez les tomates, l’aubergine, le poivron et le céleri et laissez compoter le tout 15 minutes.
  4. Intégrez enfin les olives, les câpres, la cuillerée de vinaigre de vin et assaisonnez. Poursuivez la cuisson encore 2 minutes et réservez.
  5. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle bien chaude et poêlez les Milanaises chapelure extra 3 minutes de chaque côté pour un extérieur croustillant à souhait et un intérieur moelleux. 
  6. Servez avec la caponata.

Bon appétit ! 

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