Menu mobile

Escalopes de dinde Cordon Bleu et brochettes de Légumes

Dinde

Facile et rapide

Visuel recette d'une escalope de dinde cordon bleu accompagné de brochettes de légumes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'une escalope de dinde cordon bleu accompagné de brochettes de légumes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    14min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'escalope cordon bleu de dinde 100% filet Le Gaulois

Escalope Cordon Bleu de Dinde

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Détaillez l'aubergine et la courgette en cubes.
  2. Enfilez les légumes sur les pics à brochette en les alternant avec les tomates cerises.
  3. Mélangez le miel à un beau filet d’huile d’olive, ajoutez les herbes de Provence et assaisonnez.
  4. Badigeonnez les brochettes de ce mélange et marquez-les sur un grill bien chaud. Laissez cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
  5. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle bien chaude et faites dorer les Escalopes cordon bleu 2 minutes de chaque côté pour un extérieur croustillant, une viande moelleuse et un fromage coulant. 
  6. Servez-les avec les brochettes !

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité