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Escalope de poulet panée au paprika

Filets / Escalopes / Aiguillettes

Facile et rapide

Visuel recette d'escalope de poulet panée au paprika accompagnée d'une poêlée d'haricots verts et de pomme de terre
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, servez-le avec une sauce au fromage blanc et des petits légumes croquants ! Vous pouvez varier les chapelures en associant des céréales, des herbes…

Visuel recette d'escalope de poulet panée au paprika accompagnée d'une poêlée d'haricots verts et de pomme de terre

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    5min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des tendrefines de poulet Le Gaulois

Tendrefines de Poulet

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Mixez les biscottes, ajoutez-y le paprika, la farine, le sel et le poivre. Mélangez.
  2. Passez les tendrefines de volaille dans l’œuf préalablement battu et dans la chapelure au paprika.
  3. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites dorer les tendrefines de volaille 1 à 2 min de chaque côté.

Bon appétit !

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