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Escalope de dinde panée aux amandes et noisettes

Escalopes / Filets

Facile et rapide

Visuel recette d'une escalope extra-tendre de dinde panée aux amandes et noisettes, accompagnée de spaghettis
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, servez votre escalope pannée bien chaude accompagnée de spaghettis et de parmesan râpé !

Visuel recette d'une escalope extra-tendre de dinde panée aux amandes et noisettes, accompagnée de spaghettis

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    12min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des escalopes de dinde Extra Tendre Le Gaulois

Escalopes de Dinde Extra Tendre

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Concassez les fruits secs et versez-les dans une assiette creuse.
  2. Versez la farine dans une 2ème assiette creuse et battez les œufs dans une 3ème assiette.
  3. Salez, poivrez les escalopes Extra Tendre de Dinde.
  4. Passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le mélange de fruits secs en insistant pour qu’elles soient bien recouvertes.
  5. Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle 6 minutes de chaque côté.

Bon appétit !

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