Escalope de dinde panée aux amandes et noisettes
Escalopes / Filets
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, servez votre escalope pannée bien chaude accompagnée de spaghettis et de parmesan râpé !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
12min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Escalopes de Dinde Extra Tendre
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Concassez les fruits secs et versez-les dans une assiette creuse.
- Versez la farine dans une 2ème assiette creuse et battez les œufs dans une 3ème assiette.
- Salez, poivrez les escalopes Extra Tendre de Dinde.
- Passez-les dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le mélange de fruits secs en insistant pour qu’elles soient bien recouvertes.
- Faites-les dorer avec un peu d’huile dans une poêle 6 minutes de chaque côté.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !