Escalope de dinde panée au paprika
Escalopes / Filets
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, servez-le avec une sauce au fromage blanc et des petits légumes croquants ! Vous pouvez varier les chapelures en associant des céréales, des herbes…
LES INGRÉDIENTS
-
5min de préparation
-
5min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Tendrefines de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Mixez les biscottes, ajoutez-y le paprika, la farine, le sel et le poivre. Mélangez.
- Passez les tendrefines de volaille dans l’œuf préalablement battu et dans la chapelure au paprika.
- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites dorer les tendrefines de volaille 1 à 2 min de chaque côté.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !