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Escalope de dinde au beurre vanillé

Escalopes / Filets

Facile et rapide

Visuel recette d'une escalope de dinde au beurre vanillé parsemée d'une gousse de vanille et accompagnée de riz
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez incorporer des noix de cajou grillées dans le plat pour plus de croquant et une saveur légèrement sucrée !

Visuel recette d'une escalope de dinde au beurre vanillé parsemée d'une gousse de vanille et accompagnée de riz

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    5min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de la belle escalope de dinde Le Gaulois

Belle Escalope de Dinde

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Fendez la gousse de vanille en deux et en extraire les grains.
  2. Faites fondre à feu doux le beurre dans une casserole.
  3. Retirez le petit lait (dépôt en dessous du beurre) et y mélanger le jus de citron vert et ses zestes râpés finement.
  4. Salez, poivrez les belles escalopes de dinde et badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau du beurre vanillé au citron vert.
  5. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez les belles escalopes de dinde 2 à 3 minutes de chaque côté.
  6. Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet, rincez-le et servez-le accompagné du reste de beurre vanillé.

Bon appétit ! 

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