Escalope de dinde au beurre vanillé
Escalopes / Filets
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Vous pouvez incorporer des noix de cajou grillées dans le plat pour plus de croquant et une saveur légèrement sucrée !
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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5min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Belle Escalope de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Fendez la gousse de vanille en deux et en extraire les grains.
- Faites fondre à feu doux le beurre dans une casserole.
- Retirez le petit lait (dépôt en dessous du beurre) et y mélanger le jus de citron vert et ses zestes râpés finement.
- Salez, poivrez les belles escalopes de dinde et badigeonnez-les à l’aide d’un pinceau du beurre vanillé au citron vert.
- Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez les belles escalopes de dinde 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet, rincez-le et servez-le accompagné du reste de beurre vanillé.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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