Escalope de dinde à la Toscane
Escalopes / Filets
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, servez l'escalope de dinde à la Toscane accompagnée de linguines !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
8min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Escalopes Fines de Dinde Oui c'est Bon !
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Epluchez et hachez l’ail.
- Salez et poivrez les escalopes de dinde..
- Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et saisissez les escalopes de dinde 2 à 3 minutes pour leur donner une belle coloration. Réservez-les.
- Déglacez ensuite la poêle avec le bouillon de volaille.
- Ajoutez l’ail, le parmesan et la crème fraîche et laissez réduire à feu doux (le mélange doit épaissir en réduisant).
- Pendant ce temps, lavez et ciselez les épinards frais. Coupez les tomates confites en morceaux.
- Ajoutez-les dans la poêle ainsi que les escalopes de dinde et laissez cuire l’ensemble pendant 5 minutes.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !