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Escalope de dinde à la Toscane

Escalopes / Filets

Pause déjeuner

Visuel recette d'une escalope extra-fine de dinde à la toscane accompagnée de linguines
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, servez l'escalope de dinde à la Toscane accompagnée de linguines !

Visuel recette d'une escalope extra-fine de dinde à la toscane accompagnée de linguines

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    8min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des escalopes fines de dinde Oui c'est Bon Le Gaulois

Escalopes Fines de Dinde Oui c'est Bon !

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Epluchez et hachez l’ail.
  2. Salez et poivrez les escalopes de dinde..
  3. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et saisissez les escalopes de dinde 2 à 3 minutes pour leur donner une belle coloration. Réservez-les.
  4. Déglacez ensuite la poêle avec le bouillon de volaille.
  5. Ajoutez l’ail, le parmesan et la crème fraîche et laissez réduire à feu doux (le mélange doit épaissir en réduisant).
  6. Pendant ce temps, lavez et ciselez les épinards frais. Coupez les tomates confites en morceaux.
  7. Ajoutez-les dans la poêle ainsi que les escalopes de dinde et laissez cuire l’ensemble pendant 5 minutes.

Bon appétit !

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