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Escalope Cordon bleu et tagliatelles de légumes

Dinde

Facile et rapide

Visuel recette d'une escalope de dinde façon cordon bleu accompagnée de tagliatelles de légumes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez servir un quartier de citron à côté pour que chacun puisse ajouter un peu de jus selon son goût !

Visuel recette d'une escalope de dinde façon cordon bleu accompagnée de tagliatelles de légumes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    6min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'escalope cordon bleu garnie au comté et bacon de dinde Le Gaulois

Escalope Cordon Bleu

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Epluchez puis taillez les légumes en rubans avec un économe.
  2. Retaillez-les avec un couteau pour obtenir des rubans de 8 mm de large environ.
  3. Ciselez finement les brins de ciboulette et coupez les pois gourmands en losanges.
  4. Zestez le citron.
  5. Préparez la sauce en faisant chauffer la crème, avec les zestes de citron et la ciboulette à feu doux.
  6. Salez et poivrez en la maintenant au chaud.
  7. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.
  8. Faites dorer les escalopes façon Cordon Bleu 2 min par face. Salez et poivrez.
  9. Coupez les escalopes façon Cordon Bleu en cubes.
  10. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
  11. Plongez les tagliatelles et les pois gourmands dans la casserole pendant 1 min.
  12. Ajoutez délicatement les rubans de légumes et continuez la cuisson encore 30 secondes.
  13. Egouttez soigneusement puis disposez-les en nid dans 4 assiettes.
  14. Déposez les cubes des escalopes Cordon Bleu au centre et nappez les légumes de crème. Servez aussitôt.

Bon appétit !

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