Menu mobile

Curry Japonais végétarien

Simili viande

Cuisine du monde

Visuel recette d'un curry japonais végétarien, accompagné de riz, pommes de terre et carottes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour une touche de fraîcheur, vous pouvez également incorporer quelques feuilles de coriandre fraîche juste avant de servir !

Visuel recette d'un curry japonais végétarien, accompagné de riz, pommes de terre et carottes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    38min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des panés soja & blé Le Gaulois Végétal

Panés Soja & Blé

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Emincez l’oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajoutez la cuillerée de farine, le curry et le garam masala.
  3. Coupez grossièrement les pommes de terre et les carottes avant de les ajouter au faitout.
  4. Laissez cuire 5 minutes puis mouillez à hauteur.
  5. Ajoutez le cube de bouillon de légumes, assaisonnez et laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et la sauce nappante.
  6. Poêlez les Panés soja et blé 4 minutes de chaque côté et servez-les avec le curry japonais et un bol de riz.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité