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Cuisses de poulet et légumes rôtis

Poulet

Facile et rapide

Visuel recette de cuisses de poulet et légumes rôtis au four
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un goût encore plus prononcé, ajoutez quelques gousses d'ail non pelées sur la plaque de cuisson avec les légumes ! Elles vont rôtir et donner une saveur délicieuse au plat.

Visuel recette de cuisses de poulet et légumes rôtis au four

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de cuisses de poulet rôti Le Gaulois

Cuisses de Poulet Rôti

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et lavez les carottes, l’oignon, les poivrons et les champignons de Paris.
  3. Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur et les champignons en quatre. Coupez les poivrons et l’oignon rouge en fines lamelles.
  4. Déposez les légumes sur une plaque allant au four munie d’un papier sulfurisé.
  5. Arrosez les légumes avec l’huile d’olive.
  6. Salez, poivrez et déposez les Cuisses de Poulet Rôti sur les légumes.
  7. Parsemez de romarin et placez au four 20 minutes.
  8. Servez bien chaud.

Bon appétit !

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