Cuisses de poulet et légumes rôtis
Poulet
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour un goût encore plus prononcé, ajoutez quelques gousses d'ail non pelées sur la plaque de cuisson avec les légumes ! Elles vont rôtir et donner une saveur délicieuse au plat.
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
20min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Cuisses de Poulet Rôti
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et lavez les carottes, l’oignon, les poivrons et les champignons de Paris.
- Coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur et les champignons en quatre. Coupez les poivrons et l’oignon rouge en fines lamelles.
- Déposez les légumes sur une plaque allant au four munie d’un papier sulfurisé.
- Arrosez les légumes avec l’huile d’olive.
- Salez, poivrez et déposez les Cuisses de Poulet Rôti sur les légumes.
- Parsemez de romarin et placez au four 20 minutes.
- Servez bien chaud.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !