Cuisses de poulet à la fondue de poivrons
Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour un repas plus équilibré, accompagnez-le de pâtes.
LES INGRÉDIENTS
-
5min de préparation
-
50min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Cuisses de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en lanières.
- Émincez les oignons.
- Salez, poivrez les cuisses de poulet.
- Versez un filet d’huile d’olive dans une sauteuse chaude et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté.
- Ajoutez les poivrons et les oignons et faites revenir l’ensemble pendant 5 minutes.
- Incorporez le cube de bouillon de volaille émietté et 20 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 35 minutes.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !