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Cuisses de poulet à la fondue de poivrons

Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons

Familiale

Visuel recette de cuisses de poulet à la fondue de poivrons accompagnées de pâtes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un repas plus équilibré, accompagnez-le de pâtes.

Visuel recette de cuisses de poulet à la fondue de poivrons accompagnées de pâtes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    50min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des cuisses de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Cuisses de Poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en lanières.
  2. Émincez les oignons.
  3. Salez, poivrez les cuisses de poulet.
  4. Versez un filet d’huile d’olive dans une sauteuse chaude et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté.
  5. Ajoutez les poivrons et les oignons et faites revenir l’ensemble pendant 5 minutes.
  6. Incorporez le cube de bouillon de volaille émietté et 20 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 35 minutes.

Bon appétit !

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