Cuisses de canard moutarde et thym
Cuisses
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour les céréales, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron après la cuisson pour une touche de fraîcheur qui équilibrera bien le plat !
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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50min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Cuisses de Canard
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites dorer les cuisses de canard dans une poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olive.
- Lorsqu’elles sont bien dorées, placez-les dans un plat allant au four puis réservez.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l’huile d’olive et le thym effeuillé.
- Salez, poivrez et badigeonnez les cuisses de canard de cette marinade.
- Épluchez et ciselez l’échalote puis placez-les autours des cuisses de canard.
- Ajoutez le vin blanc et enfournez-les pendant 40 min en les arrosant assez régulièrement de leur jus de cuisson (n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau pour détendre la sauce durant la cuisson).
- Parallèlement préparez les céréales comme indiqué sur l’emballage de celui-ci.
- Ajoutez un mélange de fruits secs (amandes, raisins, baies de Goji, cranberry…) et des petits cubes de courgettes poêlés avec un filet d’huile d’olive.
- Servez les cuisses de canard à la moutarde et thym accompagnées de céréales croquantes et fruitées.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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