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Cuisses de canard moutarde et thym

Cuisses

Familiale

Visuel recette de cuisses de canard à la moutarde et au thym, accompagnées d'un mélange de céréales croquantes, de cubes de courgettes poêlés et de fruits secs
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour les céréales, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron après la cuisson pour une touche de fraîcheur qui équilibrera bien le plat !

Visuel recette de cuisses de canard à la moutarde et au thym, accompagnées d'un mélange de céréales croquantes, de cubes de courgettes poêlés et de fruits secs

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    50min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des cuisses de canard Le Gaulois

Cuisses de Canard

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites dorer les cuisses de canard dans une poêle à feu doux avec un filet d’huile d’olive.
  3. Lorsqu’elles sont bien dorées, placez-les dans un plat allant au four puis réservez.
  4. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l’huile d’olive et le thym effeuillé.
  5. Salez, poivrez et badigeonnez les cuisses de canard de cette marinade.
  6. Épluchez et ciselez l’échalote puis placez-les autours des cuisses de canard.
  7. Ajoutez le vin blanc et enfournez-les pendant 40 min en les arrosant assez régulièrement de leur jus de cuisson (n’hésitez pas à ajouter un peu d’eau pour détendre la sauce durant la cuisson).
  8. Parallèlement préparez les céréales comme indiqué sur l’emballage de celui-ci.
  9. Ajoutez un mélange de fruits secs (amandes, raisins, baies de Goji, cranberry…) et des petits cubes de courgettes poêlés avec un filet d’huile d’olive.
  10. Servez les cuisses de canard à la moutarde et thym accompagnées de céréales croquantes et fruitées. 

Bon appétit ! 

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