Cuisses de canard et purée de brocolis
Cuisses
Familiale
Conseil Le Gaulois
Récupérez la graisse de canard, filtrez-la et conservez-la au frais pour une utilisation ultérieure : pommes de terre sautées, frites, terrines ou encore croûtons… la liste est longue !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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1h35min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Cuisses de Canard
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Emincez les échalotes.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un faitout, faites-y dorer les Cuisses de canard 3 minutes de chaque côté à feu moyen-vif et débarrassez dans un plat de cuisson.
- Répartissez les échalotes autour des Cuisses de canard, versez un fond d’eau, arrosez le tout d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 1h10 en arrosant régulièrement les cuisses du jus de cuisson.
- Récupérez les fleurettes du brocoli et tranchez le tronc, coupez les pommes de terre en cubes et hachez la menthe.
- Faites cuire les légumes 20 minutes à la vapeur.
- Passez les légumes au presse-purée, ajoutez-y le beurre, la menthe et assaisonnez.
- Servez avec les Cuisses de canard rôties et confites.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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