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Cuisse de poulet rôti et frites de polenta

Poulet

Facile et rapide

Visuel recette d'une cuisse de poulet rôti, accompagnée d'une mayonnaise citron-basilic et de frites de polenta au parmesan
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour encore plus de gourmandise, dégustez vos frites avec une mayonnaise au citron- basilic.

Visuel recette d'une cuisse de poulet rôti, accompagnée d'une mayonnaise citron-basilic et de frites de polenta au parmesan

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    25min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de cuisses de poulet rôti Le Gaulois

Cuisses de Poulet Rôti

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Huilez légèrement une plaque de four.
  2. Faites chauffer l’eau, le lait et le beurre dans une casserole. Lorsque le mélange frémit, versez la polenta en pluie.
  3. Retirez du feu et remuez bien à l’aide d’un fouet.
  4. Ajoutez en fouettant le thym, le parmesan et l’huile d’olive.
  5. Salez, poivrez puis étalez la polenta sur la plaque de four sur 1,5 cm d’épaisseur.
  6. Laissez refroidir et passez au réfrigérateur 30 à 40 min.
  7. Préchauffez le four à 180°C.
  8. Sortez la polenta du réfrigérateur et coupez-la en bâtonnets de 8x1 cm puis déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez les frites de polenta pendant 20 à 25 min en les retournant 1 à 2 fois.

Bon appétit ! 

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