Cuisse de poulet rôti et frites de polenta
Poulet
Facile et rapide
Conseil Le Gaulois
Pour encore plus de gourmandise, dégustez vos frites avec une mayonnaise au citron- basilic.
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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25min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Cuisses de Poulet Rôti
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Huilez légèrement une plaque de four.
- Faites chauffer l’eau, le lait et le beurre dans une casserole. Lorsque le mélange frémit, versez la polenta en pluie.
- Retirez du feu et remuez bien à l’aide d’un fouet.
- Ajoutez en fouettant le thym, le parmesan et l’huile d’olive.
- Salez, poivrez puis étalez la polenta sur la plaque de four sur 1,5 cm d’épaisseur.
- Laissez refroidir et passez au réfrigérateur 30 à 40 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sortez la polenta du réfrigérateur et coupez-la en bâtonnets de 8x1 cm puis déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez les frites de polenta pendant 20 à 25 min en les retournant 1 à 2 fois.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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