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Cuisse de poulet farcie au chorizo

Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons

Familiale

Visuel recette d'une cuisse de poulet farcie au chorizo, à la sauce tomate accompagnée de riz
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un repas plus gourmand et équilibré, accompagnez votre volaille avec du riz aux petits légumes.

Visuel recette d'une cuisse de poulet farcie au chorizo, à la sauce tomate accompagnée de riz

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des cuisses de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Cuisses de Poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le chorizo en fines rondelles.
  3. A l’aide d’un couteau à bout rond, décollez délicatement la peau des cuisses de poulet et glissez les rondelles de chorizo entre la chair et la peau.
  4. Disposez les cuisses de poulet farcies dans un plat passant au four, versez un filet d’huile d’olive par-dessus, parsemez des branches de thym frais, assaisonnez et enfournez pour 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers. Hachez l’ail et l’oignon rouge.
  6. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez les légumes.
  7. Laissez cuire 30 minutes à feu moyen, à découvert, en remuant de temps en temps.
  8. Ajoutez enfin le morceau de sucre et un filet de vinaigre de xérès. Assaisonnez et mélangez de nouveau afin que le sucre fonde.

Bon appétit !

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