Cuisse de poulet farcie au chorizo
Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons
Familiale
Conseil Le Gaulois
Pour un repas plus gourmand et équilibré, accompagnez votre volaille avec du riz aux petits légumes.
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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30min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Cuisses de Poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez le chorizo en fines rondelles.
- A l’aide d’un couteau à bout rond, décollez délicatement la peau des cuisses de poulet et glissez les rondelles de chorizo entre la chair et la peau.
- Disposez les cuisses de poulet farcies dans un plat passant au four, versez un filet d’huile d’olive par-dessus, parsemez des branches de thym frais, assaisonnez et enfournez pour 25 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les tomates en quartiers. Hachez l’ail et l’oignon rouge.
- Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez les légumes.
- Laissez cuire 30 minutes à feu moyen, à découvert, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez enfin le morceau de sucre et un filet de vinaigre de xérès. Assaisonnez et mélangez de nouveau afin que le sucre fonde.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !