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Cuisse de dinde à la moutarde

Dinde

Familiale

Visuel recette d'une cuisse de dinde à la moutarde, accompagnée de pomme de terre hasselback
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Non renseigné

Visuel recette d'une cuisse de dinde à la moutarde, accompagnée de pomme de terre hasselback

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    1h15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de la cuisse de dinde Oui c'est Bon Le Gaulois

Cuisse de Dinde Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez les 2 moutardes, salez et poivrez.
  3. Placez les cuisses de dinde dans un plat allant au four puis badigeonnez-les avec le mélange de moutarde.
  4. Versez un filet d’huile d’olive et un quart du vin blanc.
  5. Enfournez pour 1h15 en arrosant de vin blanc régulièrement.
  6. Lavez les pommes de terre.
  7. Placez des baguettes chinoises de chaque côté de la pomme de terre et entaillez à intervalle régulière en vous arrêtant au niveau de la baguette (cela permet de ne pas couper la pomme de terre jusqu’au bout).
  8. Parsemez chaque pomme de terre de thym, de sel et de poivre.
  9. Placez-les dans un plat allant au four et arrosez d’un peu d’huile d’olive et enfournez pour 45 min environ.
  10. Dressez votre assiette avec la cuisse de dinde avec les pommes de terres dorées.

Bon appétit !

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