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Crumble de légumes au canard

Allumettes

Familiale

Visuel recette d'un crumble de légumes aux allumettes de canard fumées
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Ce grand plat familial peut se décliner en petits crumbles. N’hésitez pas à varier les légumes en fonction de la saison : carottes, panais, choux en hiver. A défaut de produits frais, utilisez une poêlée surgelée de légumes d’été !

Visuel recette d'un crumble de légumes aux allumettes de canard fumées

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des allumettes de canard fumées au bois de Hêtre Le Gaulois

Allumettes de Canard Fumées

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four Th 8/ 200°
  2. Lavez tous les légumes, épépinez les poivrons et coupez-les grossièrement.
  3. Pelez et hachez l’oignon.
  4. Dans une sauteuse, faites-le revenir avec l’huile d’olive à feu vif pendant 4 mn.
  5. Ajoutez les légumes, poursuivez la cuisson 2 mn en mélangeant.
  6. Versez le bouillon de légumes, assaisonnez, baissez le feu et laissez mijoter 10 mn à couvert.
  7. Pendant ce temps préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts tous les ingrédients,
  8. le mélange doit rester « sablonneux ».
  9. Dans un grand plat allant au four, répartissez, à la fin de leur cuisson, les légumes et leur jus.
  10. Répartissez sur le dessus les allumettes de canard.
  11. Couvrez de le pâte à crumble et enfournez 15 mn jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  12. Servez bien chaud, dès la sortie du four accompagné d’une salade de saison.

Bon appétit !

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