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Crousti'Gourmand et tagliatelles de courgettes

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Facile et rapide

Visuel recette d'un Crousti'Gourmand, accompagné de tagliatelles de courgettes en salade
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise et de saveurs, incorporez un peu de parmesan râpé aux tagliatelles de courgettes avant de servir !

Visuel recette d'un Crousti'Gourmand, accompagné de tagliatelles de courgettes en salade

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des crousti' gourmand tomates cuisinées et fromage fondu Le Gaulois Végétal

Crousti' Gourmand Tomates cuisinées et Fromage Fondu

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Réalisez des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe, et découpez chaque tagliatelles en deux dans le sens de la longueur pour les rendre plus fines.
  2. Hachez la gousse d’ail, prélevez le zeste du citron et pressez le.
  3. Disposez les tagliatelles de courgettes dans un récipient, ajoutez l’ail haché, le zeste et le jus du citron, l’huile d’olive et les herbes de Provence.
  4. Mélangez bien le tout, assaisonnez et réservez au frais.
  5. Poêlez les Crousti’Gourmand tomates cuisinées et fromage fondu 5 minutes de chaque côté.
  6. Dressez avec la salade de tagliatelles de courgettes, parsemez de pignons de pin préalablement torréfiés et servez.

Bon appétit ! 

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