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Croques végétal au fromage et chou-fleur rôti à l’ail

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Petit budget

Visuel recette d'un croque végétal au fromage fondu, accompagné de chou-fleur rôti à l'ail et d'une sauce aïoli
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour réaliser un aïoli végétalien, remplacez le jaune d’œuf par de la crème de soja !

Visuel recette d'un croque végétal au fromage fondu, accompagné de chou-fleur rôti à l'ail et d'une sauce aïoli

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des croques soja & blé au fromage Le Gaulois Végétal

Croque Soja & Blé au fromage

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez les gousses d’ail et broyez-les dans un mortier.
  3. Mêlez les fleurettes de choux fleur à 10 cl d’huile d’olive, 2 cuillères à café d’ail pilé et de paprika. Assaisonnez, disposez le tout sur une plaque et enfournez.
  4. Au bout de 18 minutes, disposez les croques soja & blé au fromage sur la plaque et poursuivez la cuisson de 12 minutes.
  5. Dans le mortier, mélangez l’ail restant avec le jaune d’œuf puis incorporez l’huile d’olive en filet pour obtenir une émulsion semblable à celle de la mayonnaise. Assaisonnez.
  6. Disposez l’aïoli dans des petits ramequins individuels et servez avec les croques soja & blé au fromage et le chou-fleur bien grillés.

Bon appétit !

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