Croques au blanc de poulet
Tranches
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, saupoudrez légèrement de parmesan râpé le pain avant de le griller pour obtenir une croûte encore plus dorée !
LES INGRÉDIENTS
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5min de préparation
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3min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Pour le pesto, mixer tous les ingrédients énoncés dans un mixeur. Réserver.
- Sur 2 tranches de pain de mie, étaler le pesto réalisé précédemment,
- Recouvrir d’une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois puis de mozzarella râpée ou en tranches. Refermer avec les 2 dernières tranches de pain de mie.
- Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen, et faire dorer les croques dans la poêle pour les faire dorer environ 3 minutes par face à feu moyen (surveiller la cuisson).
- Une fois dorés, déposer vos croques sur une planche et les couper en 4 pour former les baby croques.
Bon appétit !