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Croques au blanc de poulet

Tranches

Apéro dinatoire

Visuel recette de croques au blanc de poulet, pesto-basilic, épinard et mozzarella sur une planche apéro
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, saupoudrez légèrement de parmesan râpé le pain avant de le griller pour obtenir une croûte encore plus dorée !

Visuel recette de croques au blanc de poulet, pesto-basilic, épinard et mozzarella sur une planche apéro

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    3min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Pour le pesto, mixer tous les ingrédients énoncés dans un mixeur. Réserver.
  2. Sur 2 tranches de pain de mie, étaler le pesto réalisé précédemment,
  3. Recouvrir d’une tranche de blanc de poulet Élevé dans les Prés Le Gaulois puis de mozzarella râpée ou en tranches. Refermer avec les 2 dernières tranches de pain de mie.
  4. Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen, et faire dorer les croques dans la poêle pour les faire dorer environ 3 minutes par face à feu moyen (surveiller la cuisson).
  5. Une fois dorés, déposer vos croques sur une planche et les couper en 4 pour former les baby croques.

Bon appétit ! 

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