Croque-monsieur
Tranches
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Servez les croque-monsieur aussitôt à la sortie du four en les accompagnant d’une petite salade verte au sésame.
LES INGRÉDIENTS
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10min de préparation
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10min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet 100% Filet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Tartinez toutes les tranches de pain de mie de beurre. Retournez-les sur une plaque allant au four et étalez la crème fraîche sur les autres faces.
- Émincez les poivrons à l’huile et tranchez la mozzarella.
- Sur la moitié des tranches, disposez les blancs de poulet, les poivrons à l’huile et la mozzarella.
- Parsemez de ciboulette hachée, assaisonnez et refermez le croque-monsieur avec une deuxième tranche, côté beurré à l’extérieur.
- Passez au four pendant 5 à 8 min (le pain doit être doré et la mozzarella fondu)
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
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