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Croque-monsieur

Tranches

Pause déjeuner

Visuel Recette de croque-monsieur au blanc de poulet, poivrons et mozzarella
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Servez les croque-monsieur aussitôt à la sortie du four en les accompagnant d’une petite salade verte au sésame.

Visuel Recette de croque-monsieur au blanc de poulet, poivrons et mozzarella

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    10min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet 100% filet Le Gaulois

Blanc de Poulet 100% Filet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Tartinez toutes les tranches de pain de mie de beurre. Retournez-les sur une plaque allant au four et étalez la crème fraîche sur les autres faces.
  3. Émincez les poivrons à l’huile et tranchez la mozzarella.
  4. Sur la moitié des tranches, disposez les blancs de poulet, les poivrons à l’huile et la mozzarella.
  5. Parsemez de ciboulette hachée, assaisonnez et refermez le croque-monsieur avec une deuxième tranche, côté beurré à l’extérieur.
  6. Passez au four pendant 5 à 8 min (le pain doit être doré et la mozzarella fondu)

Bon appétit !

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