Croque-madame
Tranches
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Servez les croque-madame aussitôt à la sortie du four en les accompagnant d’une petite salade verte de votre choix.
LES INGRÉDIENTS
-
5min de préparation
-
15min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Sur 4 tranches de pain de mie, disposez de la sauce tomate ou de la moutarde, une tranche de blanc de poulet et le fromage. Recouvrez d'une autre tranche de pain de mie.
- Faites cuire les œufs au plat et assaisonnez avec du sel et du poivre
- Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites dorer les croque-monsieur à feu doux sur les 2 faces jusqu’à ce que le fromage soit fondu !
- Rajoutez un œuf au plat sur chaque croque-monsieur.
Bon appétit !