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Croque-madame

Tranches

Pause déjeuner

Visuel recette d'un croque madame au blanc de poulet, accompagné de salade
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Servez les croque-madame aussitôt à la sortie du four en les accompagnant d’une petite salade verte de votre choix.

Visuel recette d'un croque madame au blanc de poulet, accompagné de salade

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    5min de préparation

  • Soupière

    15min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Sur 4 tranches de pain de mie, disposez de la sauce tomate ou de la moutarde, une tranche de blanc de poulet et le fromage. Recouvrez d'une autre tranche de pain de mie.
  2. Faites cuire les œufs au plat et assaisonnez avec du sel et du poivre
  3. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites dorer les croque-monsieur à feu doux sur les 2 faces jusqu’à ce que le fromage soit fondu !
  4. Rajoutez un œuf au plat sur chaque croque-monsieur.

Bon appétit ! 

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