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Croissant salé au poulet

Tranches

Facile et rapide

Visuel recette d'un croissant salé au blanc de poulet, œuf, avocat et épinard
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez réchauffer légèrement les croissants au four avant de les garnir pour qu'ils soient croustillants et chauds !

Visuel recette d'un croissant salé au blanc de poulet, œuf, avocat et épinard

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    5min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du blanc de poulet Sortant à l'Extérieur Le Gaulois

Blanc de Poulet Sortant à l'Extérieur

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle, casser 6 œufs et ajouter 4 cuillères à soupe de crème liquide, de la ciboulette, du sel et du poivre
  2. Faites cuire dans une autre poêle, deux grosses poignées d’épinard avec un filet d’huile d’olive
  3. Une fois que les œufs sont bien crémeux, les déposer dans un croissant découpé en deux.
  4. Ajouter une tranche de blanc de poulet sortant à l'extérieur dans les Prés Le Gaulois.
  5. Déposer les épinards cuits
  6. Finir en ajoutant 1/4 d’avocat découpé en tranches par croissant

Bon appétit ! 

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