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Couscous de poulet aux légumes

Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons

Pause déjeuner

Visuel recette de couscous aux pilons de poulet et légumes rôtis
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour que les légumes cuisent uniformément, assurez-vous de les couper en morceaux de taille similaire. Cela garantit une cuisson harmonieuse et évite que certains légumes ne soient trop cuits pendant que d'autres restent fermes.

Visuel recette de couscous aux pilons de poulet et légumes rôtis

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    35min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des pilons de poulet Oui c'est Bon Le Gaulois

Pilons de poulet Oui c'est Bon

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Coupez les carottes et les courgettes et les poivrons en petits tronçons. 
  2. Coupez les tomates en quartiers et émincez l’oignon jaune. 
  3. Faites suer l’oignon dans une marmite avec un filet d’huile d’olive. Rajoutez les légumes, les pois chiches égouttés et mouillez presque à hauteur. 
  4. Ajoutez le ras-el-hanout, salez, poivrez et laissez mijoter une trentaine de minutes.
  5. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pilons de poulet rôti aux légumes. 
  6. Faites gonfler la semoule et les raisins secs dans de l’eau chaude. 
  7. Égrenez-la avec une fourchette et ajoutez un filet d’huile d’olive. 
  8. Dans un plat, disposez la semoule surmontée des légumes et parsemez de persil et de coriandre hachés. 
  9. Servez aussitôt.

Bon appétit ! 

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