Couscous de poulet aux légumes
Cuisses / Hauts-de-cuisse / Pilons
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour que les légumes cuisent uniformément, assurez-vous de les couper en morceaux de taille similaire. Cela garantit une cuisson harmonieuse et évite que certains légumes ne soient trop cuits pendant que d'autres restent fermes.
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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35min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Pilons de poulet Oui c'est Bon
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Coupez les carottes et les courgettes et les poivrons en petits tronçons.
- Coupez les tomates en quartiers et émincez l’oignon jaune.
- Faites suer l’oignon dans une marmite avec un filet d’huile d’olive. Rajoutez les légumes, les pois chiches égouttés et mouillez presque à hauteur.
- Ajoutez le ras-el-hanout, salez, poivrez et laissez mijoter une trentaine de minutes.
- 10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les pilons de poulet rôti aux légumes.
- Faites gonfler la semoule et les raisins secs dans de l’eau chaude.
- Égrenez-la avec une fourchette et ajoutez un filet d’huile d’olive.
- Dans un plat, disposez la semoule surmontée des légumes et parsemez de persil et de coriandre hachés.
- Servez aussitôt.
Bon appétit !
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