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Cordon végétal et asperges vertes rôties

Simili viande

Equilibrée

Visuel recette d'un cordon bleu végétal, accompagné d'asperges vertes rôties
Des couverts

Conseil Le Gaulois

En saison hivernale, remplacez les asperges par des carottes coupées en bâtonnets !

Visuel recette d'un cordon bleu végétal, accompagné d'asperges vertes rôties

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    25min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des cordons bleus soja & blé Le Gaulois Végétal

Cordons Soja & Blé

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Lavez et coupez le bout fibreux des asperges. Disposez-les dans un plat et badigeonnez les d’huile d’olive. Parsemez d’amandes préalablement concassées, de sel, de poivre et enfournez 25 minutes.
  3. Au bout de 13 minutes de cuisson, enfournez les cordons soja et blé à leur tour et poursuivez la cuisson 12 minutes.
  4. Avant de servir, versez un filet de vinaigre balsamique sur les asperges et disposez-y quelques copeaux de parmesan.

Bon appétit !

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