Menu mobile

Cordon bleu, frites de légumes et crème de feta

Poulet

Enfants

Visuel recette de cordons bleus en forme d'ourson accompagné de frites de légumes et d'une crème de feta
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Ajoutez du miel à la crème de feta pour une sauce encore plus gourmande !

Visuel recette de cordons bleus en forme d'ourson accompagné de frites de légumes et d'une crème de feta

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    39min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'ourson cordon bleu de poulet Le Gaulois

Ourson Cordon Bleu de Poulet

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les betteraves, les panais et la patate douce.
  3. Détaillez les légumes en bâtonnets, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 25 minutes.
  4. Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez les Oursons cordons bleus 12 minutes.
  5. Mixez la feta avec le yaourt, la coriandre, la pincée de paprika, le sel et le poivre.
  6. Servez les Oursons cordons bleus avec les frites de légumes et la crème de feta.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité