Cordon bleu, frites de légumes et crème de feta
Poulet
Enfants
Conseil Le Gaulois
Ajoutez du miel à la crème de feta pour une sauce encore plus gourmande !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
39min de cuisson
-
Facile
RÉALISÉ AVEC
Ourson Cordon Bleu de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les betteraves, les panais et la patate douce.
- Détaillez les légumes en bâtonnets, badigeonnez-les d’huile d’olive, assaisonnez et enfournez 25 minutes.
- Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez les Oursons cordons bleus 12 minutes.
- Mixez la feta avec le yaourt, la coriandre, la pincée de paprika, le sel et le poivre.
- Servez les Oursons cordons bleus avec les frites de légumes et la crème de feta.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !