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Cordon bleu et purée de petits pois

Poulet

Enfants

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagnée d'une purée de petits pois
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Bien que plus rapide, évitez à tout prix le mixeur pour réaliser votre purée vous risqueriez de vous retrouver avec une colle/ purée bien élastique !

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagnée d'une purée de petits pois

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'ourson cordon bleu de poulet Le Gaulois

Ourson Cordon Bleu de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Faites-les cuire dans une eau bouillante durant 20 minutes en rajoutant les petits pois à mi-cuisson.
  3. Pendant ce temps, poêlez les Oursons cordons bleus 5 minutes de chaque côté.
  4. Égouttez les légumes et écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée, ajoutez le fromage ail et fines herbes, le beurre et assaisonnez.
  5. Dressez les Oursons cordons bleus sur le haut des assiettes et formez un corps d’ourson avec la purée.
  6. Coupez les tiges de ciboulette en deux et disposez-en aux pieds de l’Ourson pour reproduire l’herbe.

Bon appétit !

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