Cordon bleu et purée de petits pois
Poulet
Enfants
Conseil Le Gaulois
Bien que plus rapide, évitez à tout prix le mixeur pour réaliser votre purée vous risqueriez de vous retrouver avec une colle/ purée bien élastique !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
30min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Ourson Cordon Bleu de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Faites-les cuire dans une eau bouillante durant 20 minutes en rajoutant les petits pois à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, poêlez les Oursons cordons bleus 5 minutes de chaque côté.
- Égouttez les légumes et écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée, ajoutez le fromage ail et fines herbes, le beurre et assaisonnez.
- Dressez les Oursons cordons bleus sur le haut des assiettes et formez un corps d’ourson avec la purée.
- Coupez les tiges de ciboulette en deux et disposez-en aux pieds de l’Ourson pour reproduire l’herbe.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !