Menu mobile

Cordon bleu et poêlée de riz aux petits légumes

Dinde

Petit budget

Visuel recette d'un cordon bleu accompagné d'une poêlée de riz aux petits légumes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Vous pouvez remplacer le riz par du blé, du boulghour ou encore du quinoa !

Visuel recette d'un cordon bleu accompagné d'une poêlée de riz aux petits légumes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    25min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'escalope cordon bleu de dinde 100% filet Le Gaulois

Escalope Cordon Bleu de Dinde

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Plongez le riz dans l’eau bouillante et laissez cuire 12 à 15 minutes à couvert.
  3. Enfournez les Cordons Bleus de dinde pendant 10 minutes.
  4. Coupez la courgette en petits cubes, les tomates cerises en deux et hachez l’ail.
  5. Faites revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
  6. Égouttez le riz et ajoutez-le à la poêle. Assaisonnez.
  7. Servez les Cordons Bleus de dinde accompagnés du riz aux petits légumes.

Bon appétit ! 

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité