Cordon bleu et poêlée de riz aux petits légumes
Dinde
Petit budget
Conseil Le Gaulois
Vous pouvez remplacer le riz par du blé, du boulghour ou encore du quinoa !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
25min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Escalope Cordon Bleu de Dinde
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 210°C.
- Plongez le riz dans l’eau bouillante et laissez cuire 12 à 15 minutes à couvert.
- Enfournez les Cordons Bleus de dinde pendant 10 minutes.
- Coupez la courgette en petits cubes, les tomates cerises en deux et hachez l’ail.
- Faites revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Égouttez le riz et ajoutez-le à la poêle. Assaisonnez.
- Servez les Cordons Bleus de dinde accompagnés du riz aux petits légumes.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !