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Cordon bleu et gratin de pâtes aux courgettes

Dinde

Petit budget

Visuel recette d'un cordon bleu extra croustillant accompagné d'un gratin de courgettes et de coquillettes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour un gratin encore plus crémeux, remplacez la crème par du mascarpone.

Visuel recette d'un cordon bleu extra croustillant accompagné d'un gratin de courgettes et de coquillettes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack du cordon bleu extra croustillant Le Gaulois

Cordon Bleu Extra Croustillant

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Plongez les coquillettes dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire 8 minutes.
  3. Hachez l’oignon, détaillez les courgettes en rondelles et faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  4. Ajoutez les coquillettes égouttées à la poêle, versez-y la crème et assaisonnez.
  5. Transvasez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.
  6. Enfournez le gratin pour 15 minutes.
  7. Au bout de 5 minutes, enfournez les Cordons bleus Extra croustillant Le Gaulois à leur tour.

Bon appétit ! 

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