Cordon bleu et coquillettes au beurre
Poulet
Enfants
Conseil Le Gaulois
Créez vos propres combinaisons de saveurs et amusez-vous avec les herbes de saison et les différentes formes des pâtes !
LES INGRÉDIENTS
-
10min de préparation
-
20min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Ourson Cordon Bleu de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Plongez les coquillettes et les fleurettes de chou romanesco dans une eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes.
- Poêlez les Oursons cordons bleus 5 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude.
- Hachez une gousse d’ail et les herbes et faites revenir le tout dans le beurre avec un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez-y les coquillettes agrémentées des fleurettes de chou romanesco.
- Mélangez, assaisonnez et servez avec les Oursons cordons bleus.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !