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Cordon bleu et coquillettes au beurre

Poulet

Enfants

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné de coquillettes au beurre d'herbes
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Créez vos propres combinaisons de saveurs et amusez-vous avec les herbes de saison et les différentes formes des pâtes !

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné de coquillettes au beurre d'herbes

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    10min de préparation

  • Soupière

    20min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'ourson cordon bleu de poulet Le Gaulois

Ourson Cordon Bleu de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Plongez les coquillettes et les fleurettes de chou romanesco dans une eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes.
  2. Poêlez les Oursons cordons bleus 5 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude.
  3. Hachez une gousse d’ail et les herbes et faites revenir le tout dans le beurre avec un filet d’huile d’olive.
  4. Ajoutez-y les coquillettes agrémentées des fleurettes de chou romanesco.
  5. Mélangez, assaisonnez et servez avec les Oursons cordons bleus.

Bon appétit !

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