Cordon bleu et brochettes de légumes
Poulet
Enfants
Conseil Le Gaulois
Déclinez la recette selon les saisons et les légumes disponibles, les saveurs n'en seront que plus prononcées !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
34min de cuisson
-
Facile
RÉALISÉ AVEC
Ourson Cordon Bleu de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Tranchez finement l’aubergine et les courgettes.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive, parsemez d’ail préalablement haché, d’herbes de Provence et assaisonnez.
- Enfournez 20 minutes.
- Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez à leur tour les Oursons Cordons bleus 12 minutes.
- Piquez les légumes en alternance sur des petits pics à brochettes et terminez par les tomates cerise coupées en deux.
- Servez les Oursons cordons bleus avec les brochettes (comptez-en deux par personne).
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !