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Cordon bleu et brochettes de légumes

Poulet

Enfants

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné de brochette de légumes de saison
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Déclinez la recette selon les saisons et les légumes disponibles, les saveurs n'en seront que plus prononcées !

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné de brochette de légumes de saison

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    34min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'ourson cordon bleu de poulet Le Gaulois

Ourson Cordon Bleu de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Tranchez finement l’aubergine et les courgettes.
  3. Disposez-les sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive, parsemez d’ail préalablement haché, d’herbes de Provence et assaisonnez.
  4. Enfournez 20 minutes.
  5. Débarrassez les légumes, augmentez la température du four à 215°C et enfournez à leur tour les Oursons Cordons bleus 12 minutes.
  6. Piquez les légumes en alternance sur des petits pics à brochettes et terminez par les tomates cerise coupées en deux.
  7. Servez les Oursons cordons bleus avec les brochettes (comptez-en deux par personne).

Bon appétit !

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