Cordon bleu, cupcake de courgettes et fromage frais
Poulet
Enfants
Conseil Le Gaulois
Adapter la recette aux goûts de vos enfants et réalisez ainsi des cupcakes à la carotte, au céléri, à l'aubergine, au poireau ... !
LES INGRÉDIENTS
-
15min de préparation
-
39min de cuisson
-
Facile
RÉALISÉ AVEC
Ourson Cordon Bleu de Poulet
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Râpez les courgettes, émincez l’oignon et hachez la ciboulette.
- Fouettez les œufs avec l'emmental râpé, le sel et le poivre et ajoutez-y les légumes.
- Mélangez, transférez cette préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes.
- Une fois la cuisson des cupcakes terminée, augmentez la température du four à 215°C et enfournez à leur tour les Oursons cordons bleus pendant 12 minutes.
- Fouettez le fromage frais avec la crème, ajoutez-y le basilic préalablement haché et assaisonnez.
- Pochez une jolie rosace de mousse de fromage frais sur les cupcakes refroidis, parsemez de baies roses et servez avec les Oursons cordons bleus.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !