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Cordon bleu, cupcake de courgettes et fromage frais

Poulet

Enfants

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné d'un cupcake aux courgettes et au fromage frais
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Adapter la recette aux goûts de vos enfants et réalisez ainsi des cupcakes à la carotte, au céléri, à l'aubergine, au poireau ... !

Visuel recette d'un cordon bleu en forme d'ourson accompagné d'un cupcake aux courgettes et au fromage frais

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    39min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'ourson cordon bleu de poulet Le Gaulois

Ourson Cordon Bleu de Poulet

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Râpez les courgettes, émincez l’oignon et hachez la ciboulette.
  3. Fouettez les œufs avec l'emmental râpé, le sel et le poivre et ajoutez-y les légumes.
  4. Mélangez, transférez cette préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes.
  5. Une fois la cuisson des cupcakes terminée, augmentez la température du four à 215°C et enfournez à leur tour les Oursons cordons bleus pendant 12 minutes.
  6. Fouettez le fromage frais avec la crème, ajoutez-y le basilic préalablement haché et assaisonnez.
  7. Pochez une jolie rosace de mousse de fromage frais sur les cupcakes refroidis, parsemez de baies roses et servez avec les Oursons cordons bleus.

Bon appétit !

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