Menu mobile

Club Sandwich au Cordon Bleu

Dinde

Pause déjeuner

Visuel recette d'un club sandwich au cordon bleu accompagné d'un bol de salade
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de saveurs, ajoutez une pincée d'herbes de Provence sur les rondelles de tomates et d'oignon avant de les disposer sur le Cordon Bleu !

Visuel recette d'un club sandwich au cordon bleu accompagné d'un bol de salade

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    9min de préparation

  • Soupière

    4min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack de l'escalope cordon bleu garnie au comté et bacon de dinde Le Gaulois

Escalope Cordon Bleu

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Coupez les deux tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  3. Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez
  4. Coupez les Cordons Bleus en 2.
  5. Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
  6. Posez dessus la seconde moitié de Cordon Bleu et enfoncez un pique pour bien tenir le tout comme un club sandwich.
  7. Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité