Club Sandwich au Cordon Bleu
Dinde
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour plus de saveurs, ajoutez une pincée d'herbes de Provence sur les rondelles de tomates et d'oignon avant de les disposer sur le Cordon Bleu !
LES INGRÉDIENTS
-
9min de préparation
-
4min de cuisson
-
Très facile
RÉALISÉ AVEC
Escalope Cordon Bleu
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Coupez les deux tomates et l’oignon rouge en fines rondelles.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
- Faites dorer les Cordons Bleus 2 min par face. Salez et poivrez
- Coupez les Cordons Bleus en 2.
- Disposez sur chaque moitié un peu de salade, quelques rondelles de tomate et d’oignon.
- Posez dessus la seconde moitié de Cordon Bleu et enfoncez un pique pour bien tenir le tout comme un club sandwich.
- Servez aussitôt avec une petite salade et une vinaigrette aux herbes.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !