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Chili con carne et manchons saveurs mexicain

Poulet

Pause déjeuner

Visuel recette d'un chili con carne aux grignottes de poulet mexicain, accompagné de riz
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de gourmandise, accompagner ce plat avec du riz basmati !

Visuel recette d'un chili con carne aux grignottes de poulet mexicain, accompagné de riz

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    55min de cuisson

  • Toque

    Facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des grignottes extra mexican habanero chili Le Gaulois

Grignottes Extra Mexican Habanero Chili

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Les Hacher finement. 
  2. Laver les branches de céleri et les poivrons. 
  3. Retirer le pédoncule, les membranes et les graines des poivrons. 
  4. Eplucher les carottes. 
  5. Emincer finement tous les légumes. 
  6. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. 
  7. Ajouter tous les légumes et les épices. Les faire dorer 10 min en mélangeant régulièrement. 
  8. Ajouter les tomates avec leur jus et les haricots rouges avec le jus, 15cl d’eau et le vinaigre balsamique. 
  9. Saler et poivrer. 
  10. Couvrir et laisser mijoter 45min en mélangeant régulièrement. Au bout de 30 min, déposer les pilons sur le dessus et poursuivre la cuisson 15 min supplémentaires.

Bon appétit ! 

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