Chili con carne et manchons saveurs mexicain
Poulet
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour plus de gourmandise, accompagner ce plat avec du riz basmati !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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55min de cuisson
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Facile
RÉALISÉ AVEC
Grignottes Extra Mexican Habanero Chili
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Les Hacher finement.
- Laver les branches de céleri et les poivrons.
- Retirer le pédoncule, les membranes et les graines des poivrons.
- Eplucher les carottes.
- Emincer finement tous les légumes.
- Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive.
- Ajouter tous les légumes et les épices. Les faire dorer 10 min en mélangeant régulièrement.
- Ajouter les tomates avec leur jus et les haricots rouges avec le jus, 15cl d’eau et le vinaigre balsamique.
- Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter 45min en mélangeant régulièrement. Au bout de 30 min, déposer les pilons sur le dessus et poursuivre la cuisson 15 min supplémentaires.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !