Cake aux gésiers de volaille chèvre et figues
Gésiers / Foies
Apéro dinatoire
Conseil Le Gaulois
Ajoutez des herbes aromatiques comme du romarin ou du thym frais à la pâte avant d'enfourner ! Ces herbes se marient très bien avec les figues et les gésiers, apportant une note parfumée qui équilibrera les saveurs sucrées et salées.
LES INGRÉDIENTS
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15min de préparation
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35min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Gésiers de Volaille Confits
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Réchauffez les gésiers confits à la poêle pendant 2 minutes. Retirez-les du feu et éliminez éventuellement le surplus de gras avec un essuie-tout. Coupez-les en 4 morceaux et roulez-les dans la farine. Cela permettra qu’ils ne tombent pas au fond du cake.
- Coupez les figues séchées en fines lamelles.
- Dans un bol, ajoutez la farine et les œufs. Mélangez.
- Ajoutez le lait, la levure et les dés de fromage à la préparation.
- Incorporez ensuite les figues et les dés de gésiers dans la préparation. Salez et poivrez.
- Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pendant 35 min à 180°C.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !