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Cake aux gésiers de volaille chèvre et figues

Gésiers / Foies

Apéro dinatoire

Visuel recette d'un cake tranché aux gésiers de volaille confits, chèvre et figues
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Ajoutez des herbes aromatiques comme du romarin ou du thym frais à la pâte avant d'enfourner ! Ces herbes se marient très bien avec les figues et les gésiers, apportant une note parfumée qui équilibrera les saveurs sucrées et salées.

Visuel recette d'un cake tranché aux gésiers de volaille confits, chèvre et figues

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    15min de préparation

  • Soupière

    35min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des gésiers de volaille confits Le Gaulois

Gésiers de Volaille Confits

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LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Réchauffez les gésiers confits à la poêle pendant 2 minutes. Retirez-les du feu et éliminez éventuellement le surplus de gras avec un essuie-tout. Coupez-les en 4 morceaux et roulez-les dans la farine. Cela permettra qu’ils ne tombent pas au fond du cake.
  3. Coupez les figues séchées en fines lamelles.
  4. Dans un bol, ajoutez la farine et les œufs. Mélangez.
  5. Ajoutez le lait, la levure et les dés de fromage à la préparation.
  6. Incorporez ensuite les figues et les dés de gésiers dans la préparation. Salez et poivrez.
  7. Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez pendant 35 min à 180°C. 

Bon appétit !

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