Burger végétarien
Simili viande
Pause déjeuner
Conseil Le Gaulois
Pour plus de plaisir et gourmandise, dégustez votre burger avec les doigts et dégustez-le avec des frites de légumes ou de polenta !
LES INGRÉDIENTS
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20min de préparation
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30min de cuisson
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Très facile
RÉALISÉ AVEC
Burgers de Soja
Voir le produitLES INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Fendez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez-la d’huile d’olive et enfournez 20 minutes. Une fois cuite, récupérez sa chair à l’aide d’une cuillère et mixez la avec la gousse d’ail épluchée, le jus de citron et le cumin. Assaisonnez et réservez.
- Faites griller les steaks de soja dans une poêle chaude à feu moyen pendant 10 minutes (5 minutes de chaque côté) et déglacez avec la sauce soja.
- Tranchez les tomates en rondelles.
- Coupez les pains burger en deux, étalez le caviar d’aubergine sur les pains du dessous. Disposez ensuite les tomates, le steak de soja et la mâche. Étalez le fromage sur le dessous des couvercles et refermez le burger.
Bon appétit !
VOUS ALLEZ AIMEZ
Pour manger plus sain et équilibrée, tout en se faisant plaisir, dégustez nos recettes de volaille aussi gourmandes que savoureuses. Vous allez régalez votre famille et vos amis !