Menu mobile

Burger végétarien

Simili viande

Pause déjeuner

Visuel recette d'un burger végétarien avec un steak de soja, caviar d'aubergine et tomate
Des couverts

Conseil Le Gaulois

Pour plus de plaisir et gourmandise, dégustez votre burger avec les doigts et dégustez-le avec des frites de légumes ou de polenta !

Visuel recette d'un burger végétarien avec un steak de soja, caviar d'aubergine et tomate

LES INGRÉDIENTS

  • Horloge

    20min de préparation

  • Soupière

    30min de cuisson

  • Toque

    Très facile

RÉALISÉ AVEC

Visuel pack des burgers de soja Le Gaulois Végétal

Burgers de Soja

Voir le produit

LES INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Fendez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur, badigeonnez-la d’huile d’olive et enfournez 20 minutes. Une fois cuite, récupérez sa chair à l’aide d’une cuillère et mixez la avec la gousse d’ail épluchée, le jus de citron et le cumin. Assaisonnez et réservez.
  3. Faites griller les steaks de soja dans une poêle chaude à feu moyen pendant 10 minutes (5 minutes de chaque côté) et déglacez avec la sauce soja.
  4. Tranchez les tomates en rondelles.
  5. Coupez les pains burger en deux, étalez le caviar d’aubergine sur les pains du dessous. Disposez ensuite les tomates, le steak de soja et la mâche. Étalez le fromage sur le dessous des couvercles et refermez le burger.

Bon appétit !

Logo Le Gaulois
Le site internet Le Gaulois utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité